jueves, 11 de febrero de 2010

Equipo Junior Masculino UGLE-GOIERRI

Junior Masculino | 2009/10

Estos son los componentes del equipo, todos son unos grandes chavalotes a los que les gusta mucho jugar y disfrutar, deseamos de ellos que se lo pasen lo mejor posible y que logren grandes triunfos.

Rufino Mateos

Este Equipo lleva realizando una gran temporada, uno de los partidos que fue muy interesante, es el que jugaron en Azcoitia aquí acompaño la crónica realizada por el Club.

AUTOESCUELA LAGUNAK ISB 71 - 85 UGLE-GOIERRI

Partido disputado en Azcoitia el sábado 23 de enero a las 11.15 de la mañana entre los júnior de rendimiento de IRAURGI Y Goierri.

Partido accidentado por las dos partes, con lesionados en los 2 equipos, por parte del Goierri Mikel Campos cayó lesionado en el minuto 4 del partido tras un acción de contraataque, en un partido que fue de mucho contacto y muy duro físicamente, por parte del Iraurgi se produjeron otros dos lesionados.

El partido fue dominado de principio a fin por el Goierri, el 7-5 del minuto 4 fue la única vez en la que el equipo local se puso por delante, la máxima ventaja conseguida por el Goierri se produjo en el minuto 1 del cuarto, cuarto con un 48-64, destacar del primer cuarto del Goierri que defendió con intensidad y tubo las cosas claras en el ataque sabiendo definir y mostrando seguridad en las acciones, el segundo cuarto fue de dominio de los locales en el juego pero no así en el marcador, ya que apretaron y terminaron -4 al descanso, nosotros hicimos rotación de jugadores sabiendo que le partido seria largo y guardando algo de fuerzas para el final, los rivales leyeron bien el juego y aprovecharon para acercarse y mas después de una acción nuestra desafortunada a falta de 8 segundos teniendo la posesión de balón con +6 en el marcador les regalamos el balón y lo aprovecharon dejando nuestra ventaja en +4.

Inicio fulgurante por nuestra parte sabiendo que había que romper el partido si o si, con un parcial de 2-11 nos colocamos con +13 en el minuto 5 y de ahí al final del cuarto fue mantener el marcador dosificar el equipo y mantener las ideas bien claras, el cuarto cuarto fue jugado de poder a poder entre los dos equipos que hicieron un despliegue físico muy generoso digno de mencionar, ya que después del desgaste del partido el equipo local nunca dio el partido por perdido e insistió hasta el final, de hecho el marcador marcaba 64-71 en el minuto 37 y 71-78 en el 39, pero entre las eliminaciones por faltas del equipo local y el buen hacer de los jugadores del Goierri se pudo llegar al 71-85 final, un final marcado por los tiros libres 8 trasformados de 13 intentados (en 2 minutos de juego),un final de partido afrontado con mucha serenidad y tranquilidad algo que habla muy bien de los jugadores que no se dejaron llevar por el juego rápido y directo de los locales , un gran premio para los jugadores del Goierri que cada uno con su aportación personal hizo que la suma de todos fuese una gran victoria de los chavales ante un gran equipo, que lucho y planto cara en todo momento.

Agradecer a todos los padres que generosamente apoyaron y apoyan al equipo en todos sus desplazamientos y que por fin disfrutaron con el juego y triunfo de sus hijos.

PARCIALES:(9-24)(24-15)(13-22)(23-24)

JUGARON Y ANOTARON:

LARRA 2, IORITZ 17, AIMAR, DAVID 3, ANZIZAR 26, CAMPOS, JONAN 11, ANDONI 8, SUDUPE 14, JOSUE, MATEO 2.

31 DE ENERO A LAS 12.15 EN EL ALDIRI ARENA
!!!!!!!!AUPA GOIERRI!!!!!!!!!!!!!!

El último partido que han jugado a sido contra el GROS XAKE - EASO HARANA que perdieron por dos puntos en Bidebieta después de una prorroga, resultado final 83-81.
Esta crónica es la que redactó el equipo del Easo.

06/02/2010 - Sábado

Partido jugado en la tarde del sábado en el Polideportivo de Bidebieta contra Goierri, por segunda semana consecutiva el partido se decidió en la prorroga y a nuestro favor, contra un gran rival, que esta en franca progresión en esta segunda vuelta, desde luego la gente que va a ver los partidos de Gros xake no se quejara de emociones fuertes.

Goierri fiel a su estilo defendió todo el encuentro en zona 3-2 y zona press, lo que nos complico bastante el ataque, además por las bajas el equipo era bajo, también es cierto que con todo el equipo seguimos siendo el equipo mas bajo de la categoría, y coger un rebote era misión imposible ante jugadores mas fuertes físicamente. Gros xake defendió el primer cuarto hombre, pero cuando se empezó a cargar de faltas se puso en 1-3-1, lo que equilibro bastante la contienda. Al final del partido nos empataron con una canasta sobre la bocina, y la prorroga fue también igualadísima, podía haber ganado cualquiera, pero otra vez nos sonrío la fortuna, y el buen trabajo del equipo. Quiero felicitar al equipo por el alto esfuerzo realizado, así da gusto.